Тонкая рябина

Ирина Макарова 2
Сеcтрёнке
********

Тонкая рябина
Прямо у дороги,
Платьицем коротким
Чуть прикрыты ноги.
Юная красотка
Ветрена-невинна.
Девочка-сиротка,
Тонкая рябина.

Кто ж её обидит,
Эту недотрогу?
Ветер шаловливо
Приобнимет, в ноги
Бросится игриво:
Может, что и выйдет?
До чего красива -
Кто ж её обидит!

2010 г.