Мы утверждаем - мы Бессмертны!!!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2010/11/16/1502


Не просто вырваться из плена
                Земных иллюзий-сновидений...
Что Человек - Творец Вселенной
                поверить каждый ли дерзнёт?
Но, тот, кто в Духе пробудился
                и осознал путь Озарений,
Творит Мечтою вдохновенной
                и за собой других зовёт!

Не просто к Тайне прикоснуться,
                где Беспредельность Жизни - Вечность!
Поверить сердцем в Дух Единый
                Космического Бытия,
Возжечь Любовью Огнь Творящий,
                Являя Бого-Человечность,
В себе самом, в глубинах Сердца,
                найти Божественное Я!

Не просто сбросить свои цепи,
                тяжёлой плоти наслажденья,
Принять душой полёты в Космос
                в своих Космических Телах.
Но, тот, кто верит в Дух Творящий,
                подвластен Силе Притяженья,
Летает он сознаньем к Звёздам,
                Любовью побеждая страх.

************************************

Сегодня мы выходим смело
                в Миры Космических Творений,
Преодолев Земли затменье,
                при жизни сбрасываем плоть,
Чтобы летать свободно к Звёздам
                в пространство Высших Озарений!
Мы утверждаем - мы Бессмертны!!!
                Вершим Космический Полёт!!!