Из цикла Любовь мазохистки 2

Анастасия Кат
Р.И. посвящается.
Зачем ты есть? Зачем не рядом?
Чтоб не убить холодным взглядом?
Не ранить чтоб своей тоскою?
Чтоб не касаться вскользь рукою?
Не звать чужими именами?
Чтоб не узнать, что будет с нами?
Зачем так смотришь на меня?
Не смотрят так родные люди.
И пусть мы яд в друг друга судьбах,
Мне без него никак нельзя.