730 дней

Рашел
Короткая стрижка
Что он в ней нашёл?
Весёлый парнишка в солдаты пошёл
Стоял он в толпе
Среди шумных ребят
Где матери плачут
О чём - то твердят
Накинув на плечи пуховую шаль
Девчонка с глазами , как горный хрусталь
Одна на пероне осталась стоять
И слёз уж девчонка
Не в силах сдержать
Шептал на прощанье
Девчонки своей
Ведь это не долго
730 дней....