Нет любви сильнее!

Виолетта Ворчихина
Ах, как же я люблю тебя!
быть может, нет любви сильнее,
ты самый лучший для меня,
и ни о чем я не жалею.

И пусть сейчас, увы, не вместе,
тебя нет рядышком со мной,
я знаю, что любви нет крепче,
и скоро будем мы вдвоем.

Скажу: "непросто". Да, непросто...
пытаться жить в пол силы лишь,
Непросто жить, когда не слышно
таких спокойных слов твоих.

Я знаю - скоро будем вместе,
любить, смеяться, жить шутя,
день ото дня, я знаю, крепче
люблю сильнее я тебя!