Game Over

Катри Титова
Эта ночь приближается к утру.
И что у нас с тобой осталось?
Два сердца, в каждом по свинцу
от пули.
Каждому досталось.

И какая-то мертвая пустота..
Не думала, что будет так.
От нас отвернулась наша мечта
И с тех пор все наперекосяк.

Мы были честными, открытыми.
Такими милыми и глупыми,
теперь же душами избитыми
мы прикрываем взгляды мутные
от соли слез, ночей бессонных,
когда мы просто замираем
Среди холодных стен бетонных
И потихоньку умираем.
Глядя на наши старые фото,
Не разрешаем себе простить
Друг друга и еще кого-то,
Кого не должно было быть.
Мы на фото смеемся, деремся,
целуемся и корчим рожи.
Быть может мы когда-то вернемся,
Если свобода не станет дороже.

Ночь выворачивает наружу
Все мысли и все обиды.
Я понимаю, что ты мне нужен,
но мы морально слишком убиты.

Четыре утра, пора засыпать,
А не думать снова и снова.
Пора бы поверить, пора бы принять.
Наше фото сгорело. Game Over.

ночь 13-14 ноября 2010 года, 03.57