Опять в дожди оделась Осень

Елена Арнст
Опять в дожди оделась Осень,
Всё небо серостью полно.
Застряло время между сосен,
Не смотрит Солнышко в окно.

Листвой швыряется ненастье,
Срывая с листьев капли слёз.
Душа наивно жаждет счастья,
Иссохнув в ожиданьи грёз.

В тоску укутавшись, Прощание,
Читает Лета письмецо…
Погода в зале ожидания,
Всё ждёт – Желанное лицо…

Пусть северный, колючий ветер
Разгонит стаи грустных туч!
Мой друг, поверь! Ещё не вечер!!!
Шагай по звёздам! Я - твой луч…