Мне не сбежать с этой грустной планеты...

Маргарита Устала
               Мне не сбежать с этой грустной планеты...
               "Не ты, не ты, не ты!" - кричу, не дай мне сорваться!(С)


Терпкое. Сладкое. Красное.
Глоток. Еще. Пора остановиться…
Наш разговор опять напрасно
Как будто вечность будет длиться…
Прощай, земля! Прыжок на месте. Снова
Я с притяжением не справилась. Печально.
Казалось – в этот раз – готова,
Но… все же невезет. Причем фатально.
А сладость, смешиваясь с солью в венах,
Становится фантомом, мелкой дрожью…
Наш разговор не выпустит из плена.
Но и не говорить уже не можем…