из личного дневника

Анна Заворотько
Со слезами выходит гордыня-
смывая чужие идеи,
прилипшие словно листья
к лобовому стеклу души.

Со словами выходит горечь
отравившая дни и недели,
на языке осевшая
злыми шипами обид.