Как просто я встретилась с вами

Наталья Исаева Горецкая
  Когда- то жизнь разъединила нас,
  Аорту разорвав. И с болью
  Кляла тот день, ругала каждый час,
  Предчувствуя, что вновь увижу вас,
  Растрачу силы, воспылав любовью.

  О, сколько раз в ночной тиши в мечтах,
  Сгорая, образ вызывала,
  Теряясь, мучась прошлым, и в слезах,
  Одно лишь ваше имя на устах,
  Я встречи наши вспоминала.

  Всё было, как в романах прошлых лет -
  Седой и опытный повеса,
  Трепещущая дева, и букет,
  Раскинувшийся огненный рассвет...-
  Едва не конченная пьеса.

  Тогда жила я, как в волшебном сне-
  И встречи вечером у сада,
  Лились стихи негромко в тишине,
  Аккордом нежным где- то в глубине
  Стонала звучная гитара...

  и все надежды с сердцем так сплелисЬ,
  Себя не ведала, любила.
  Внезапно встречи все оборвались.
  (Ах, кто бы знал, что это тоже жизнь),
  Моя душа всю боль испила...
 
  И всё ж она вас не забыла.

   Моя литературная героиня.

  Фото из интернета.