тропою померкших звёзд...

Константин Накостик
Собирал по осколкам судьбу
И насиловал совестью душу.
Сколько раз я кричал в пустоту,
Что священный обет не нарушу.
Провожал за закатом закат-
Упивался луной и покоем.
Лишь в объятиях крепкого сна
Видел лица без страха и боли.
Шёл тропою померкших звёзд,
Раздавая любовь по крупицам -
Чтобы первым весенним дождём
Омывать стены вашей темницы.