Жизнь

Абелия1
Я  кораблик  в  море жизни,
Мы не властны над судьбой.
Волны бьются, ветер воет,
Мачта гнется и скрипит.
А  вокруг одни несчастья,
Горечь жизненных потерь.
Но так хочется нам счастья,
Радости,  любви  детей.
Жизнь  почти  уже  прожита,
Но  нет  белой  полосы.
Горе, боль, борьба, страдание,
Только  черные  черты.