Дела рук ваших

Демирина
Придуманы  сюжеты  всех  обманов,
Разыграны  все  схемы  лотерей,
Испытан  вкус  немыслимых  дурманов,
Но  дети  вы  в  глазах  тех  матерей,

Что  вас  рожали  в  том  натужном  крике,
От  Счастья  и  от  боли  заходясь,
В  апофеозе  новой  Жизни,   пике
Всех  чувств,   как  будто  заново  родясь...

И  с  водами  -   надежды  все  потоком
На  вас,   и  Нежность  -   тоже  вам  рекой,
И  выстрел  в  Сердце,   когда  долгим  сроком
Вас  принудительно  отправят  на  покой.   

 

                16.11.2010г.