сыграйте в петанк

Миры Андрея Федотова
Макбет и Штраус на обложке
рекламируют что-то
жизнь из гуталина
рутина, работа

сочная и простая истина
ревновать к достойным
и следующая глава ничем не оканчивается
уже полгода
как строчки зависли
внутри моего мировоззрения

ни капли смирения
самолет без пилота
и пусть наши ошибки не портят вам настроение
мы справимся
будьте счастливы

беззаботное поколение
скоро постареет
жизнь сереет за мгновение
если перестать вырабатывать краски
поколение, которое с рожденья болеет
только каждый в своей степени

без представления
вы никогда со мной не познакомитесь
нужно сделать первый шаг
Здравствуйте, я ваш новый враг!

никто ничего не делает просто так
и сколько не ворочайся, вы никогда не устроитесь
сыграйте в петанк и умойтесь
через секунду система превратится в бардак
и жизнь ускорится.