Луна мерцает...

Эвелин Флоримель
Опустошение....
Смотрю в окно.
Луна мерцает.

Обида-горечь 
Скользит лучом
Светом играет...

Тепло и ясно.
А чайник песню
Свистит на кухне.

И все неплохо.
Но почему-то
Так в сердце пусто.

Я просто пешка
В руках у жизни-
Как хочет бросит!

Скользнула тень
Вдруг по лицу,
Слезу уносит.

И льются годы,
Как вода.
Судьба играет.

Синеет небо.
Свистит чайник.
Луна мерцает.