Дождь

Алексеенко Мария
Шум дождя за окном,я одна в пустом доме.
Всё молчит,ни единого звука в тиши.
Только стрелки бегут,не замедлить их хода.
Время лечит все раны разбитой души.

Кто-то свыше спешит,раздаёт для нас роли.
Я пытаюсь свою доиграть до конца,
Только жизнь не спектакль,и если в погоне
За мечтой оступился,ты должен понять:

Больше шанса не будет,здесь всё как в живую
Дубль два не реален,пора бы понять.