Слабость

Владимир Сидоркин
Эмоций немых осада
Истерзанным прессом давит,
В глубинах души досада,
Беспомощность сутки дарит.
Не в силах отвергнуть натиск,
Неистово бой принять?
Нелепо, бессмысленно, глупо!
В сражении дань отдать.
Остаться в уютном трюме
С коллекцией вин крепленых,
И ждать сноведений бури,
Владелицы вод соленых.