Телевизор

Дарья Орел
Маленькие зомби бегают смеясь,
им то все до фени чем их удержать,
ходят и втупую повторяя вслух,
слова из телевизора замолкая вдруг
ну вот, запас окончен, и снова все бегут,
и снова все столпились и передачи ждут,
"О боже вот начало!!!" мы слышим громкий крик
и зомбоящик скоро нас чем-то удивит...