Возвращайся домой!

Огненная Вода
Осиротела без тебя совсем земля…
Рыдает небо дождевой водой…
Куранты плачут с высоты Кремля:
“Мишаня, возвращался б ты домой!”

Ты возразишь, мол, «я совсем не местный.
В других местах моя проходит колея...»
А я тебе отвечу: «Друг любезный,
Неважно, где ты, ведь твой дом – где я!»