И пищей мне любовь была

Светлана Лебедева 4
Цвели цветы,метель мела,
 И пищей мне Любовь была.
Мне снились призрачные сны,
Ушедшей той моей весны.
Заря- в висок, и Боль едва,
Вздохнуть ,упав в песок дала.
   Смогла едва:
Усилье воли,-дикий всплеск,
Взметнулась тень Любви ,
    И КРЕСТ,
Воспоминаний , мыслей чувств,
Парализуют,замкнут круг.
    И ВДРУГ.
Узор спиральный, сонм картин,
Из под сознательных глубин.
Рисует тонкой кистью мозг,
    ЛЮБОВЬ.
Лучится в мире грёз,
ОТ слёз, она спасенье,воздух,свет,
Зовущий к жизни хрупкий след.
В ней СИЛА,СОЛНЦЕ,ЗВЁЗДЫ,БОГ,
И ввысь заоблачный порог.
    И ВНОВЬ.
Цветут цветы, метель  метёт,
С Любовью Жизнь ко мне идёт.
Теплеет снова в жилах кровь,
И оживают сто миров.
    ЛЮБОВЬ!!!