Я живу, и я знаю...

Полина Турбина
Я живу, и я знаю, что в жизни есть смысл,
В каждом мгновении и в каждом дне,
И если внутри есть мечты, чувства, мысли,
Идти нужно дальше навстречу судьбе.

Я живу, и я знаю, что всех своих целей,
Какими безумными ни были бы,
Достигнуть смогу я, лишь нужно смелее
Стремиться к ним, не побоявшись борьбы.

Я живу, и я знаю, когда придет время,
Все, в чем нуждаюсь, я обрету,
Напрасными часто бывают сомненья,
Ведь все, что ищу, непременно найду.

Я живу, и я знаю, что в мире есть кто-то,
Кому я нужна, словно воздух, вода;
И пусть далеко он - одно только слово
Подскажет, то это не навсегда.

Я живу, и я знаю, когда будет нужно,
Друзья и родные поддержат меня;
Проблемы друг друга нам вовсе не чужды,
Всегда будем рядом, любя и храня.

Я живу, и я знаю, что все идеальным
Быть в жизни не может, но можно всегда
Улыбкой ответить прохожим случайным,
Попытать счастья снова с утра.

Я живу, и я знаю, что в жизни случайно
Ничто не бывает, и нужно уметь
Ловить каждый раз свое счастье, удачу,
Чтоб все, чего хочется, сделать успеть...
(7.07.2010)