Саше

Анна Снайпер
Самый страшный ночной кошмар
Не увидеть тебя за день.
И в сомкнутом до слёз кулаке
Не живая ладонь, а тень.
Не увидеть твой нежный взгляд,
Не почувствовать губ твоих,
Видишь, жду тебя, не дышу,
Даже ветер вокруг затих.

Даже сердце молчит и ждёт,
Тишина обрывает стук.
Где ты, жизнь моя и любовь?
Где ты, самый мой лучший друг?

Веришь-нет, но которую ночь
Я включаю в комнате свет.
Я боюсь, что когда проснусь
Тебя рядом со мною нет.
Этот страх меня сводит с ума,
Опускает сердце в огонь.
Ты ведь всё для меня - навсегда.
Ты и счастье моё и боль.

За тобой, для тебя - хоть на смерть.
Даже в ад за тобой пойду.
Если вдруг случится беда -
Я её себе заберу.

Не могу, не хватает слов,
Как же сильно люблю тебя...
Как хочу жить в твоих руках,
Как боюсь тебя потерять.
Я наверно сойду с ума,
И пойду за тобой к Богам...
Нет, не будет такого, нет!
Никому я тебя не отдам.

Я всю жизнь тебе подарю,
Для себя не хочу ничего.
Если ты будешь счастлив со мной,
То и мне будет жить легко.

Мне не хватит всех слов, чтоб сказать...
Как молюсь за тебя на луну,
Чтоб твой сон был спокоен и тих,
Чтоб не бросил меня ты одну...
...Саша, Санька... Ты радость моя... -
Я неслышно сквозь сон прошепчу,
Положу святой крест на восход,
И тихонько задую свечу...