Ты..

Татьяна Шупарская 0 0
Рисует мелом на асфальте
Сердечко, даже не подозревая,
Что в этом сердце крепкий лед.
Что растопить его так сложно,
А может быть и невозможно.
А ты, наверное, бы смог.

Такой какой-то необычный
И очень даже непривычный.
Такого вижу в первый раз.
Ты мой надежный друг,
Ты не предашь, как остальные, вдруг.
Ты не оставишь меня, как любая другая мразь.

И плевать, что ты не такой, как все!
Главное - ты нравишься мне.
Я хочу смотреть с тобой фильмы...
Ты знай, я всегда про тебя помню
Мне интересно всегда что с тобою.
Я не забуду о тебе где бы ты ни был...