Бодалкка для самых маленьких детей

Наталья Лебедева 3
Буды - буды - буды - буды.
К нам приехали верблюды.
К нам приехали слоны
Из далекой стороны.

Привезли нам  мандарины,
Золотые апельсины,
Груши, яблоки, орехи.
Ребятишкам для потехи.