Я так хочу поговорить

Форри
Я так хочу поговорить,
Но разговор наш не о чем.
Быстрей пытаешься уйти
Назад в свой виртуальный дом.

И я пытаюсь прочитать…,
Хоть что-то на твоей спине.
Но камнем падаю в кровать,
Стирая слезы нервно на щеке.

08/09/2010