Могло быть

Елена Акулина
А знаешь, все могло бы быть иначе...
Я это говорю тебе всерьез.
И нам с тобой светила бы удача,
Но ты с собой мою мечту унес.

Забрал надежду, веру...все что было.
А я любила, верила, ждала.
Но это все давно подо коркой льда застыло,
Во мне нет болье страсти и тепла.

Зачем судьба со мною пошутила?
С любовью, что мы сделали с тобой?!
Да, видно это я не уследила,
А может просто ты совсем слепой!