***

Серёга Шансон
 
Клином, что ли сошёлся свет?
Где должно быть хорошо - плохо.
Я бы улетел - да крыльев нет.
Я бы уплыл - да лодки нет.
Я бы кричал - да голоса нет.
Я бы любил - так любовь ушла .
Не плачь душа, ведь сердце ещё бьётся.
Не плачь душа, ведь дуракам судьба смеётся.
Смеётся, плачет и дурачит.
Она нас любит!