Я только сказочная малость

Татьяна Яковлева Мотина
   Я только сказочная малость,
   Я только луч в твоем окне,
   Я озорного мира шалость,
   Я сполох в розовом вине.
   
   Но я сверкаю в упоенье
   И золочусь в сияньи дня.
   Я так прекрасна, как мгновенье,
   Как отблеск вечного огня.
   
   25.08.96