Ты печаль моя

Виталий Теринг
   

Истомилось небо, истомилось
И на землю слёзы льёт и льёт.
Вроде бы по жизни всё сложилось,
Отчего ж тоска - печаль грызёт?

припев:
Ты печаль моя, печаль, тоска зелёная,
Видно ты в меня, печаль, давно влюблённая.
Ты как верная жена, как послушница,
Где бы ни был я, со мной ты неразлучница

Закатилось солнце, закатилось,
За пригорок село, за лесок.
Пролетело время, не простилось
Как сквозь пальцы ссыпался песок.


Воротится солнце, воротится,
Спозаранку в небе оживёт,
А вот, что прошло - не повторится,
И назад к себе не позовёт.