***

Надежда Бабина
"На обиженных воду возят",-
Так пословица мудро гласит.
А любовью судьба наделяет
Лишь того, кто простит.
Всё простит-до крупинки,
            до зёрнышка.
И душа нараспашку-чиста!
Жизнь твоя
Начинается сызнова-
С белоснежнейшего листа.