Ссора

Алексеенко Мария
Опять сижу одна я в парке,
Ты снова мечешься один.
Мы два огня в старинной лавке
И лишь минута- мы сгорим.

Я понимаю что не правы!
Ты погибаешь без меня.
Но ни один из нас не скажет:
"Прости меня!,верни меня!"

Твоё молчанье убивает,
Твои глаза меня зовут,но лишь уста не отвечают
На тихий шепот сердца;
Слов...не скажем мы.

Тогда в отчаянье,как птицы
В клетку попадя,сломаем крылья,
И летать уж
С тобой не сможем никогда.