Нынче осень

Наталья Турищева
Нынче осень с обрывками счастья  -
медно-русая с золотым...
Я в ее опьяняющей власти...
Листья - под ноги. Мысли - в дым.
Нынче осень с туманом белым
убаюкивает печаль.
Я бы тоже с ней, слышишь, спела -
мне листвы опавшей не жаль...