Я уйду ненадолго...

Александр Анатольевич Дроботов
Я уйду ненадолго, а может надолго,
Ведь не знаешь свой путь до конца!
Вот мне сердце собрать так легко из осколков,
А зачем? Ты спроси у Творца.

Будут дали манить, в небеса отступая,
Я найду свой последний приют,
Только всё же хотел бы, Тебе я родная,
Тихо молвить: «Меня уже ждут…»

1996