Дождь

Елена Акулина
Весь день над городом ливень
И в небе грохочет гром.
Я в этот день дождиливый
Хочу быть с тобою вдвоем.

Смоют холодные капли с асфальта твои следы
И ничего не осталось, лишь лужи мутной воды.

Пасмурный стон между нами
И облака как тень,
Ты приходи поскорее
В этот ненастный день...

Станут светлее тучи и этот дождь озорной
Песню споет нам красивую, пряча от всех нас с тобой.