Эй, ты

Юлия Шикова
Эй ты, поэт! Стихи не впечатляют
Читать  мне что кого то обижают
Что ел и пил, где был и что приснилось
Прости поэт, страница залоснилась
Дает в стихах… скользящий взор,
На те же грабли наступая – вздор,
Игривый мусор чьих-то строк
Выносит каждый свой порок,
Увы, пред вором открывая кошелёк.

16.11.2010