оставил за порогом 20...

Владимир Мирас
до боли пронзительный крик...
звезды зовут меня видеть..
но осень готовит ко сну... вижу
сотни потерянных слов,в горстке тех снов..
в действиях первых и злых..меняют смысл чистых слов,
танцы богов..религия света и солнца..
живем от зимы до зимы,надеясь на большее...
собери в себе образы сотен героев из мира других
сотри мой мир...оставив нам точку черного цвета..
взгляни последний раз,приступом злости...
ведь я не вижу мир как прежде...
ведь я не чувствую холода осени...
но вижу лишь теплые слезы...к чему идешь ты..
зайди в мой мир..но там не будет солнца...
зайди..и ты увидишь лишь небо серого цвета...
твои проводник ослеп..пропал сквозь твои пальцы...
ведь я не вижу жизни,как прежде...