Мне надоело

Усов Александр Сергеевич
Мне надоело улыбаться людям,
Когда в душе моей таится вьюга,
Когда на сердце стужа и мороз,
И тащишь на себе такой обоз.
Мне надоело быть не мной,
Ну дайте мне пожить самим собой!!!
Мне надоело улыбаться людям,
От этого им легче что ли будет???
Я больше не хочу вас ублажать,
На ваше мнение мне наплевать...
Кого обидел,тех прошу простить-
Пожалуйста,ну дайте мне пожить...