Заветное слово!

Константин Щедров 2
                Супруг супруге подарил по случаю браслет.
                Предела у восторга дамы небыло и нет!
                Муж:"Слово из шести букв в том причина,
                Готов я повторять его все вновь и вновь!"
                Жена прильнула к мужу-презанятнейшая сценка:
                "О, милый!Слово это видимо-любовь?"
                Нет,называется оно-УЦЕНКА!!!

                Wolfen