Ему

Алиса Иваницкая
Снова сердце сковано,

Безмолвно я...жду,

Когда Его нежные руки

Утрут мою слезу...

Ведь если не утешит,

То кто ж тогда?

А я одна, что значу?

И значу ль что-то я?

Его прикосновенье

Сладостно и нежно

Напоминает мне

О смысле слов,

Произносимых часто

Так небрежно:

Вера, надежда, любовь.

Нужно быть сильным и смелым,

Идя по жизни,

Побольше стали, булата,

Поменьше слез,

И если вдруг

Усталость металла -

В переплавку для сердца звезд.

У них ядро железное,

А я из плоти и крови.

И если меня не хватит

На все это количество

Жизненной боли,

Мое сердце скованное

Безмолвно Он

Примет.

16 ноября 2010