Дай мечту принести!

Александр Вишневецкий-Миронов
Дай мечту принести!

Пригласи меня просто!
Пригласи в эти дни ...,
Приглаи даже если ...,
Пригласи через три ...,
Пригласи...,принести ...,
Пригласи, ну для веры!
На всегда ... пригласи,
Не назойливоо просто,
Не затейливо остро ...!
Позови ... и прости ...!
Дай любовь принести ...!