Мой подарок Бурдиной Тамаре, математику-лирику

Сергей Чернышев 4
 Хорошо пролетать над улицей (как альтернатива полетам к солнцу)
 В небе - одна пустота,
 Только бы в провода не врезаться,
 Только б успеть туда

 
 Но вот потише, (в смысле стремления. когда проходит эйфория полета)
 С восторгом тихим до ужаса взлет,
 Грань облегченной сущности я,
 Это (пауза) мой полет       (вариант прочтения -Грань облегченной сущности
                Я -это мой полет)
 Полетал немного над улицей
 потом повзлетал в поля
 Скорость - вот суть околицы
 И нет границ для меня. (((это пересказ одного из моих цветных снов в детстве, только там я летал очень долго, а улицей была проспект мра возле Хлебного озера, тогда она была в три раза уже. чем сейчас и без машин)