Нарисованный дом

Александра Крючкова
За тихим зимним окном
Танцует ласковый снег…
Рисуй наш сказочный дом,
Где сладок времени бег,

По нраву светлой стене
Соцветье детских картин,
Мы вместе тонем во сне,
А раньше каждый – один…

Нагрянут ливень и гром –
Согреет щедрый камин,
В буфете прячется ром,
А в чашке – нежный жасмин,

Стихия духов огня –
Источник ярких чудес…
Рисуй, как любишь меня
До самых Высших Небес…

Твой добрый праздничный ром…
Мой тёплый вязаный плед…
Шагаем в солнце и в гром
Навстречу счастью 100 лет,

Рисуя сказочный дом…

16 ноября 2010

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", сентябрь 2012
"СЛУЧАЙНЫЕ СТИХИ", июль 2011

Фотография сделана автором, Сейшеллы, 2010