Прогнать хочу тебя из сердца

Елена Панченко 2
Закрыв опять свои глаза.
Я вижу снова лишь тебя.
Прогнать хочу тебя из сердца,
Но заперта из сердца дверца.
Я ключ пытаюсь разыскать.
Где он лежит? Как мне узнать?
Быть может, сжечь тебя внутри.
Гори сердечко. Ты гори.