Чисто сила нечистая

Владимир Наговицын
Чик!
Ножичком по - белу холсту
Надрезиком.
Глаз косит диким вырезом…
Чик – чирик!
Чудо летит - воробушек
Хвостиком шик…
Вот Вам!
Чик!
Словом по предложению…
Словоблудие – грех,
Изыди смех!
Покайся!
Чуда! Всем подавай…
А надрезика?
Глазом пронзительным
Грешно лукавить.
Бог иуда! Сгинул бражником…
Будет чирикать!
Давай мадеру
Песню цыганить!
Истина –
где свет там и тьма!
Ум трезв пьяномыслием.
Душа – это химия!
Сила нечистая -
Можно скальпелем,
Лучше кинжальчиком
Бронзовым да с позолотою…
Слово вспорхнуло птицею
Гамаюнить
По - над белой скатертью
«Сирин и Алконост» -
Птицы райские – бабы
Пра-а-ашу!
Стол накрыт,
Кушать подано…