Я приду сегодня в твой сон!!!

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Я приду сегодня в твой сон,
Чтобы не случилось дождись!!!
Я хочу тебя увести,
В сказку под названием жизнь!!!
***
Вижу на окошке свечу,
Значит снова долго ждала!!!
Сразу я собрался в твой сон,
Когда нас любовь позвала!!!
***
Дай мне руку ,нам по пути,
Обниму тебя за плечо!!!
Посмотри в глаза, посмотри,
Поцелуй меня горячо!!!
***
Что нас ожидает в судьбе,
Знаем только ты,только я!!!
По одной дороге идти,
Мне с тобой, любимка, моя!!!