Загадка

Наталья Лебедева 3
Что таится под землей?
Угадать сумей-ка!
Десять братьев и сестер-
Целая семейка.
Десять братьев и сестер-
Целое лукошко.
Все равны, как на подбор.
Это что?...
...........Картошка!!!