Мне без тебя не получается уснуть...

Корсар Ринальдо
Мне без тебя не получается уснуть,
Все мои мысли только о тебе,
Твоя улыбка освещает путь,
Глаза твои зовут к себе...
Твой взгляд столь выразительно прекрасен,
Что я теряюсь в забытье,
И каждое мгновение мечтаю,
Я провести с тобой наедине...
Не ведаю откуда это чувство,
И не могу ответить на вопрос,
Быть может это есть то чувство,
Давно забытая душой любовь...