311. По кочкам памяти скачу

Вилен Белый
По кочкам памяти скачу,
Боюсь попасть в  беспамятства трясину,
И, напрягаясь, вспомнить я хочу,
Что было в  юности моей хоть половину.
Но память у меня уже не та,
И часто вязну я  в беспамятства трясине,
Ведь "Я" моё былому не чета,               
И даже не чета и половине.
Но как Сенека мудро указал,
С чем в принципе нельзя не согласиться,
Всё то, что некогда утратил, потерял,
Вернуть нельзя, с  ним нужно примириться.