Все включено

Тереза Славович
Рядом с эльфом
 приятно обманывать
 и обманываться.
Мыться щелоком и молоком
Изображать паяца
 Танцевать на пьяцца де пальма.
Он влюблен
как коробка спичек!
 Как всегда фатально
Врать, обманывать
 и манить
 освящая кровью атам
 на языке слог смаковать
кислыми винами выжигать
 на оковах новые имена
Наивная снова
 кидаю в озера булыжники
  говорю, то что хочешь  услышать.
Вижу мальчика в старике

Каждой лысине в парике
кланяюсь по особому
Я убиваю сноба
В себе
 прихожу на лобное место
 Наших с тобой метаний
стихов на седьмое небо
оскоминой сводит небо
 и судорги сумасшедшие
Очень знакомый Бог
в костюме из черной шерсти тебе переходит дорогу
Врать,  мечтать и надеяться.
Видеть приоткрытые кейсы в них миллионы
 евро..
Бурчать  под нос, это не жизнь
это Бизнес
мой верный рыцарь
с голограммой the best
 Мальчик из пьяных провинций,
Любящий золото унциями
приходящий  зоркой куницей
на  болевые пороги.
Стягивающий с меня джинсы
на перроне в метро
Неимоверно пошлый пророк
Я возьму с тебя слово не врать!!_Вытрубит мой принц в рог
-Я уже отдала тебе слово,улов из мальков ужей пойманных в жаркий ноябрь
Слово та еще тварь,
Пойдем на лоджию, сладкоречивый
 Джа.корично -ванильный джем  мажет на губы паж.
Можешь смело  бежать -
это  девятый  этаж

Каждая лилия хранит эльфа
 в Фамильных замках.
 злодеи пилят решетки В башнях у Эйфеля
он нежданно фальшивит в речах, 
травится дымом в Кофейнях
узок в плечах
кожа как молочай.
Неисправимо Богемный  Эльф
Мелочен и отчаян.
Она выточена  из гипса
  лелеет его и холит.
Вступает  в долю с Богами.
воскуривая фимиам
в свете розжаренных ламп
 он к ней припаян
 но вываян из обмана, к тому же подлец и хам
Она  называет его  Ноэлем.
 Он темное Рождество
 художество сливочных сумерек,
 пирожное в сточной канаве
Она пытается  жить по прави эльф говорит:
"Дай" и словно  в яблоко целит
Стрелы  орлиных стай - свои изможденные соло
чудовищных колыбельных.
Он помнит ее голую
Выжимая  шлею из под мантии
 из карты- материки
достает  из  ее семантики корень «скучаю»
 находят лексику  сакса
 стихи и водное поло
 колышет их мир  в гондолах соцветий 
она ждет жизни
жара
оклада
Выпаивая  его амаретто.
 милые пашут в Вологде ,
 ну и ладно
 Бог одаряет на Рождество
наделяет  своим колдовством, что утихает с нею,
когда острием ножа садовник нарушив иддилию
предаст лезвию лилию.