Лёгкое дуновение...

Хули Ган
Что такое -любовь?
Анна Ернева: - http://www.stihi.ru/2010/08/13/5095


Что такое - любовь...? - Это праздник души!!!
Ветерка, лёгкое дуновение...
 
Это страсть, это флирт, это радость в тиши...
Это в сердце..., порывы забвения...
Это слёзы от радости, ревность и боль
Это птиц, в небесах щебетанье
Это…, с первого взгляда, в десяточку…, в ноль...
Это в ночь, под подушкой рыдание...
Да, действительно, может и лёд растопить
Если это, любовь настоящая...
Может горы свернуть и до гроба любить
И на подвиги..., чудо - творящая
Зачарует, закружит и заворожит…
Песней неба, волшебными звуками
От волненья, трепещет и тело дрожит
Жить, страдая душевными муками…
Или словно "Торнадо",  забьётся в груди
И комок в горле, от помутнения…
С ней по жизни милее, дорогой идти
От молитвы, до преступления...
Правит баллом, в веках, и во все времена!
Кто имел в сердце, живо -  трепещут...
Наслаждались ей в меру, а кто-то сполна…
От Иисуса Христа... Вечно - вещую...

        Что такое - любовь...? - Это праздник души!!!
                Ветерка, лёгкое дуновение...